Beilagen

  • Champignons paniert
  • Zwiebeln dunkel geröstet
  • Rahmzwiebeln
  • Gemüseplatte mit Hollandaise, heller Soße, mit Zwiebel und Dürrfleisch oder nur in Butter
  • Gemüsegratin mit Sahne
  • Rösti
  • Kroketten
  • Waffelkartoffeln
  • Pertersilienkartoffeln
  • Folienkartoffeln
  • Kartoffelgratin
  • Bratkartoffel mit Speck
  • Salzkartoffel
  • Reis
  • Wildreis
  • Spätzle
  • Nudeln aller Art
  • Kartoffelknödel
  • Knödel halb & halb
  • Semmelknödel
  • Brot
  • Baguette

  • verschiedene Hausgemachte Sossen nach Wunsch
  • Aioli (Knoblauchsauce , scharf)
  • Tzaziki

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.