Beilagen

  • Champignons paniert
  • Zwiebeln dunkel geröstet
  • Rahmzwiebeln
  • Gemüseplatte mit Hollandaise, heller Soße, mit Zwiebel und Dürrfleisch oder nur in Butter
  • Gemüsegratin mit Sahne
  • Rösti
  • Kroketten
  • Waffelkartoffeln
  • Pertersilienkartoffeln
  • Folienkartoffeln
  • Kartoffelgratin
  • Bratkartoffel mit Speck
  • Salzkartoffel
  • Reis
  • Wildreis
  • Spätzle
  • Nudeln aller Art
  • Kartoffelknödel
  • Knödel halb & halb
  • Semmelknödel
  • Brot
  • Baguette

  • verschiedene Hausgemachte Sossen nach Wunsch
  • Aioli (Knoblauchsauce , scharf)
  • Tzaziki
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.