Catering in Neustadt an der Weinstraße

Wenn Sie ein Catering im Raum Neustadt und Umgebung benötigen, dann können Sie sich jederzeit gerne an unseren Service im Bereich Catering in unserer Metzgerei wenden. Durch unsere langjährige Erfahrung im Bereich des Caterings ist es uns möglich, individuell auf Ihre Wünsche einzugehen und durch hochwertige Waren Ihre Veranstaltung zu einem vollen Erfolg zu machen.

Bei unseren Caterings ist es uns stets wichtig, dass wir unseren Kunden nicht nur ein Catering bieten welches gut schmeckt, sondern es muss auch gut aussehen, schließlich isst das Auge bekanntlich ja mit. Aus diesem Grunde bereiten wir unsere Caterings in Neustadt und Umgebung stets mit Sorgfalt und Liebe zum Detail zu.

Metzgerei & Partyservice
Jürgen Pelgen
Kellereistr 9
Tel. 06321-2792

Fleischvariationen vom Lamm

  • Ganzes Lamm gefüllt mit einer Reisfüllung (mit Pinien und Rosinen) ab 25 Personen vor Ort zerlegt
  • Lammkeulenbraten
  • Lammschulterschulterbraten
  • Cevapcici
  • Lammhaxen
  • Lammraqout

    Das Lammfleisch erhalten wir aus Lachen-Speyerdorf von der Schäferei Popp

Fleischvariationen vom Schwein

  • Spanferkel gegrillt am Stück ab 25 Personen
  • Spanferkelbraten (Teilstücke)
  • Spanferkel gefüllt
  • Schweinebraten vom Kamm mit oder ohne Knobi
  • Schweinerollbraten
  • Knoblauchbraten
  • Schweinerücken, gefüllt
  • Schweineschnitzel paniert auch mit versch. Füllungen
  • Schweinemedaillons
  • Schweinemedaillons gefüllt (mit Mett oder Schafskäse)
  • Schweinelende gefüllt
  • Schweinebraten gefüllt mit Schafskäse
  • Schweinefilet in Blätterteig
  • Schweinegeschnetzeltes in einer schmackhaften Sosse
  • Gyros
  • gefüllte Schweinebäckchen
  • gefüllter Schweinebauch

  • Grillhaxen
  • mini Grillhaxen
  • ganzer Schweineschlegel gegrillt

Fleischvariationen vom Geflügel

  • Hähnchenbrustfilet
  • Putenschnitzel, natur oder paniert
  • Putenmedaillons
  • Hähnchenschlegel
  • mini Hähnchenschlegel
  • halbe Hähnchen
  • Putengeschnetzeltes
  • Putenbraten
  • gefüllte Gänse ( Saison)

    Wir empfehen Sosse süss sauer dazu!

Pfälzer Gerichte warm

  • Pfälzer Saumagen
  • Pfälzer Leberknödel
  • Pfälzer Bratwurst grob
  • Fleschknepp
  • Fleischkäse gebacken
  • Leberkäse gebacken
  • Kamm- Stielrippchen
  • Crepenetze

Dazu gibt es Sauerkraut und pfälzer Schwarzbrot!

Suppen

  • Broccoli Cremesuppe
  • Grünkernmehlsuppe
  • Rindfleischsuppe
  • Tomatencremesuppe
  • Gulaschsuppe

Salate

  • grüner Bohnensalat
  • Karottensalat
  • gemischter grüner Salat  + (Radi,Tomaten)
  • Gurkensalat
  • Paprikasalat
  • Maissalat
  • Krautsalat
  • Pfälzer Kartoffelsalat mit Speck
  • Nudelsalat mit oder ohne Schinkenwurst
  • Italienischer Salat
  • Hirtensalat ( mit Schafskäse)
  • Gurkensalat
  • griechischer Bauersalat
  • Rohkost mit oder ohne Dressing

Preise

Preise erfragen Sie bitte direkt unter Tel 06321-2792 Fax 06321-33089
mobil 0160 96985669 oder per Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Fleischvariationen vom Rind

  • Zarter Rinderbraten
  • Rinderfiletsteak
  • Rinderfilet am Stück
  • Filet Wellington
  • Roastbeef am Stück gebraten
  • Rumpsteak
  • Roastbraten mit Zwiebeln
  • Rindergeschnetzeltes
  • Rindergulasch
  • Rinderbraten Burgunder Art
  • Tafelspitz
  • Rinderrouladen, gefüllt mit Mett Zwiebeln und Dörrfleisch

Fleischvariationen vom Kalb

  • Kalbsgeschnetzeltes
  • Kalbshaxenfleisch
  • Kalbsrücken am Stück
  • Kalbsfilet (auch in Blätterteig)
  • Kalbs(roll)braten
  • Kalbsbraten
  • Kalbstafelspitz
  • Kalbsbrust, gefüllt mit einer lecken Farce

Schinkenvariationen heiß

  • Zigeunerbraten vom gepökelten Schweinerücken
  • Schinken in Brotteig
  • Kasseler in Blätterteig
  • Schwarzwälder Schinken heissgeräuchert
  • Grillschinken
  • Coppa (Nackenschinken)
  • Rieslingschinken ( Saison)

Vorspeisen

  • Feldsalat mit Speck (saisonbedingt)
  • zarte Forellfilets angeräuchert
  • feiner Räucherlachs
  • verschiedenen Schinkenspezialitäten mit Melone
  • Schinkenröllchen mit frischem Spargel (Saisonbedingt)
  • Pastete im Teigmantel

Beilagen

  • Champignons paniert
  • Zwiebeln dunkel geröstet
  • Rahmzwiebeln
  • Gemüseplatte mit Hollandaise, heller Soße, mit Zwiebel und Dürrfleisch oder nur in Butter
  • Gemüsegratin mit Sahne
  • Rösti
  • Kroketten
  • Waffelkartoffeln
  • Pertersilienkartoffeln
  • Folienkartoffeln
  • Kartoffelgratin
  • Bratkartoffel mit Speck
  • Salzkartoffel
  • Reis
  • Wildreis
  • Spätzle
  • Nudeln aller Art
  • Kartoffelknödel
  • Knödel halb & halb
  • Semmelknödel
  • Brot
  • Baguette

  • verschiedene Hausgemachte Sossen nach Wunsch
  • Aioli (Knoblauchsauce , scharf)
  • Tzaziki

Desserts

  • Käseplatte schön dekoriert
  • Mousse au Chocolat
  • Rote Grütze
  • Vanille Soße
  • Tiramisu
  • Obstsalat (saisonbedingt) mit und ohne Alkohol
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok